2019年11月04日

200度30分で決まり!の巻き♪

今日はもうほんとにコネ5分?
  コネというか。。。
イーストを混ぜる気持ちで切り混ぜて。。。
  レシピ230度からどんどん下げて200度30分


DSC01772.JPG

いい感じ






今日のランチ♡


DSC01774.JPGDSC01773.JPGDSC01775.JPG




今日のメニュー♡


DSC01782.JPGDSC01781.JPGDSC01780.JPGDSC01778.JPGDSC01777.JPGDSC01776.JPG

*とんかつ
*お土産のシュウマイ
*小松菜の和風炒め
*茄子のゴマみそ
*ひじきの煮物



posted by みぃみぃ at 23:00| 静岡 ☀| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする