
あの。。。フツーに膨らみましたw
念のためこねは7、8分したかな?
で。。。今回はいつも飛び出たり焦げたりで
やっかいなレーズンを極力2時発酵の後
ピンセットでつまんでパンのしたに隠すっていうw
↓こんな感じ

うん!!いい感じではないか!!
最初レーズンをそのまま入れて。。。
丸くなって飛び出す恐怖のオカルト現象

そして刻んで入れることにして。。。
更に表面に出さないようにと一枚パン生地で
覆ってみたところ。。。
ナントレーズンたちが揃って皮の内側に勢ぞろいするという
またもやオカルト現象。。。
そして1時発酵後スケッパーでまんべんなく
切り混ぜることにして。。。
そして今回表面のレーズンを中に隠す!
イーストは3g
こねは5分くらい
焼きは220度で30分
これでいい感じにできあがり。。。
今日のランチ♥
今日はおでかけしたのでセノバでイタリアン

ハチミツとゴルゴンゾーラのピザ
おきに入り

今日のメニュー♥
*ピーマンの肉詰め
*なめことお豆腐のお味噌汁
*塩サバ
*コブサラダ