2019年08月18日

パン完成形?の巻き♪

今日は形を変えてバケット風にしました


DSC01357.JPGDSC01359.JPG

しかも230度→220度
  今日は210度まで落としてみました!!
結果は。。。正解!!
  クープのバターも香りがいいし。。。
今後は形も時間もこれでやっていこうかなぁ





そして発酵時間を利用してみんな大好きな
  ドーナツ

DSC01358.JPG





今日のランチ♥

DSC01365.JPGDSC01364.JPGDSC01362.JPGDSC01361.JPG

一昨日餃子で余った挽肉でミートソースを作って
  ナスとベーコンのグラタンを作って。。。
更にそれが余ったのでw
  今日のランチはそれを使ったパスタです





今日のメニュー♥

DSC01372.JPGDSC01370.JPGDSC01368.JPGDSC01369.JPGDSC01366.JPGDSC01367.JPGDSC01371.JPGDSC01373.JPG

*鮭と舞茸のボイル
*まぐろのカマ
*ニンニクの芽炒め
*サラダ
*五目豆
*ズワイガニの天津
*つるむらさき


posted by みぃみぃ at 23:00| 静岡 ☀| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする