2019年08月10日

焼津グランドホテルさんでランチ♡の巻き♪

お盆休み1日目は。。。

焼津グランドホテルさんでランチバイキング
  

ロビーの雰囲気が来るたびにいい感じになってる
  景色もいいし。。。
旅行に来たみたい

DSC01239.JPGDSC01242.JPGDSC01246.JPG


焼きたてピザに近頃お気に入りの
  ゴルゴンゾーラ&はちみつのpiza発見


DSC01241.JPGDSC01245.JPGDSC01240.JPG

お肉もおいしいし。。。
  バイキングは焼津グランドホテルさんが一番好き
焼津なのに今までお刺身がおそらくちらし寿司だけだったような?
  なぜ??なぜ??
ってすっごく不思議だったんだけど。。。
  今回はおっきなまぐろを切り分けてくれて
おいしいお刺身たくさん食べれました
  何はなくても焼津なんだからお刺身ないと。。。
ですよねぇw




お天気もいいのでテラスに出ました
  いい景色〜〜〜〜っ
とっても気持ちいい

DSC01247.JPGDSC01251.JPG





今日のメニュー♡

DSC01265.JPGDSC01258.JPGDSC01259.JPGDSC01253.JPGDSC01254.JPGDSC01255.JPGDSC01256.JPGDSC01263.JPGDSC01264.JPGDSC01262.JPG


*ロールキャベツ
*とうもろこし
*枝豆
*冬瓜のひきにくあんかけ
*塩らっきょう
*きゅうりの糠漬け
*焼肉
*柴漬け
*サラダ



今年の赤梅酢と赤紫蘇で柴漬け作りました
  あ〜〜〜梅漬けている人に作ってほしい〜〜
これすっごくおいしいんです!!
  なす2本きゅうり2本を切ってお塩ふって
しんなりさせて絞って塩分も減らす
  新しょうがとみょうが3本を千切り
赤梅酢と赤しそを混ぜてできあがり


posted by みぃみぃ at 23:00| 静岡 ☀| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする